Tonno in crosta di sesamo papavero e pistacchi
passare il tonno nei semi.
Il Tonno in crosta di sesamo papavero e pistacchi è pronto per essere assaporato.
Il tonno fresco in crosta di semi di sesamo papavero e pistacchi accompagnato da una semplice insalatina e abbinato ad un buon vino bianco fresco o spumante secco può essere un ottimo e sano secondo, inoltre, si può anche offrire come gustoso antipasto.
Un grandioso saluto
Post e foto di Maria Grazia Trocini (Picetto)
Troverete Picetto su Facebook:
- Profilo personale
- Pagina – “Il Blog di Picetto”
- Gruppo – “Dieta Mediterranea con Nonna Picetto”
- Pagina – “La Nostra Cucina Calabrese” con altre spettacolari e competenti blogger calabresi
Sono anche su:
Anche io adoro il tonno e questa è un'ottima variante per me. Grazie per la ricetta.ti seguo su bloglovin
ricettina sfiziosa, mi piace, un abbraccio SILVIA
Ciao Giovanna, grazieeeeeee, BaciM.G.
Ciao Silvia, un abbraccio anche a teM.G.