Ogni anno, l’ultimo giorno delle vacanze estive, mi sono sempre caricata di bottiglie di acqua di mare che utilizzavo sia per mettere a bagno i molluschi che per spruzzarla sulla pelle per mantenere i suoi benefici. Mi chiedevo se non essendo completamente pura e potenzialmente piena di sostanze nocive potesse danneggiare! La mia risposta è arrivata inaspettata tramite Forum del Gambero Rosso! Non sapevo che era stata messa in vendita acqua di mare sterile utile sia per la cottura dei cibi che per altri usi! Così ho deciso di provarla! Per il momento la ho usata solo per due ricette che precedentemente preparavo senza e sono venute buonissime. La prima è la seguente:
Pasta con le alici pomodorini e Acqua di mare
Ingredienti per 4 persone:
Troverete Picetto su Facebook:
- Profilo personale
- Pagina – “Il Blog di Picetto”
- Gruppo – “Dieta Mediterranea con Nonna Picetto”
- Pagina – “La Nostra Cucina Calabrese” con altre spettacolari e competenti blogger calabresi
Sono anche su:
MOlto gustosa!!!!
non conoscevo questa acqua di mare, vado subito a vedere il loro sito…ricettina da provare, la segno, un abbraccio SILVIA
Grazie tesoro, baciM.G.
Ciao Silivia, grazie per la visita, baciM.G.