Lonza di maiale in agrodolce con mirtilli rossi albicocche e anacardi, com’è venuto fuori questo piatto? Era domenica non sapevo proprio come cucinare la lonza di maiale! Non mi andava di farla come il solito! E’ entrato mio figlio minore in cucina e mi ha trovata davanti al pezzo di carne, gli ho detto che non avevo proprio idea di come farla e lui mi ha risposto: “Mamma, un po’ di inventiva, una volta facevi sempre piatti nuovi, diversi, inventavi! Guarda hai le albicocche, con il maiale stanno sicuro bene”. La lucina si è accesa, l’illuminazione era giunta, avrei fatto: lonza di maiale in agrodolce con mirtilli rossi albicocche e anacardi!
Lonza di maiale in agrodolce con mirtilli rossi albicocche e anacardi
Ingredienti per 4 persone:
lonza di maiale tagliato a cubetti 1 k
cipolla di Tropea 1
peperoncino calabrese 1
albicocche 7
mirtilli rossi disidratati 70 g
anacardi sgusciati 70 g
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
aceto di vino rosso 1/2 bicchiere
zucchero 2 cucchiai
Puoi preparare questo piatto piú velocemente con il petto di pollo seguendo il metodo di cottura che do nella ricetta dello Spezzatino di petto di pollo speziato.
Quì troverai le indicazioni per la manutenzione indispensabile della pentola a pressione.
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