Ho visto fare il pollo ripieno durante la trasmissione di MasterChef Italia, da allora lo preparo con vari ripieni. Se si è in poche persone si possono usare solo le cosce di pollo in luogo del pollo intero. In questo blog ci sono alcune ricette delle cosce di pollo ripiene.
POLLO RIPIENO
Ingredienti:
- un pollo intero
- 3 uova
- sale
- pepe nero
- prezzemolo
- una cipolla di Tropea o due cipollotti di Tropea
- una salsiccia fresca
- olio extra vergine di oliva
Disossare il pollo o farselo disossare dal macellaio
Ricomporre il pollo ed iniziare a cucire con ago e filo alimentare
Posizionare il pollo in una teglia, salare, pepare ed irrorare con un filo d’olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per almeno 1 ora. Occorre calcolare un ora per ogni chilo di carne.
Servire con un contorno a piacimento. Io, in questo caso, avevo cucinato delle patate al microonde e le ho versate nel saporito sughetto prodotto dal pollo.
Il nostro pollo ripieno è pronto per essere assaporato.
Post e foto di Maria Grazia Trocini (Picetto)
Troverete Picetto su Facebook:
- Profilo personale
- Pagina – “Il Blog di Picetto”
- Gruppo – “Dieta Mediterranea con Nonna Picetto”
- Pagina – “La Nostra Cucina Calabrese” con altre spettacolari e competenti blogger calabresi
Sono anche su:
un'ottima idea, non l'ho è mai mangiato nè cucinato, ma mi ispira parecchio! Un abbraccio SILVIA
Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as much info as I can at the moment. Thanks for sharing.Mango Drinks
Silvia, credimi è buonissimo, baci, baciM.G.
Welcome to my blog. I'm glad you liked it, byeM.G.