Morzello di vitello “Illustrissimo”

Morzello di vitello “Illustrissimo”
 

Morzello di vitello “Illustrissimo”

Il morzello è una tipica e antichissima ricetta calabrese, precisamente del catanzarese. E’ difficile trovare la vera ricetta perché ci sono infinite varianti. Avevo già pubblicato una preparazione del morzello, trovata su di un libro di ricette calabresi, ma in un commento, purtroppo anonimo, mi è stato fatto notare che quella era una ricetta sbagliata perché indicava la presenza del cuore trà gli ingredienti come facoltativo ecc. ecc. Non ho ancora provato la ricetta indicatami dall’anonimo, che vi invito a leggere, ma il prossimo esperimento con il morzello sarà proprio quella gentilmente inserite nel commento. Questa ricetta è quella di Chef Rubio tratta da un programma televisivo, Unti e Bisunti nella splendida puntata dedicata alla Calabria ma, per i miei gusti la salsa di peperone da un gusto troppo incisivo, e lo rende meno digeribile anche se il morzello di vitello “Illustrissimo” è buonissimo.

Morzello di vitello “Illustrissimo”

Al prossimo esperimento. Un grandioso saluto a tutti

Post e foto di Maria Grazia Trocini (Picetto)

 

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